New Balance 890英國奧運紀念款輕量跑鞋
2012-05-10
The British Miler 邁向卓越夢想之路
  
       New Balance 7位英國田徑選手,為了即將到來的2012英國倫敦奧運所備戰,用他們對跑道的熱愛與信念,以1500公尺艱辛距離,傳奇般地紀錄了力量和速度完美結合,只為成就榮耀的歷史時刻,實現運動員一生的終極夢想。
  作為唯一在英國設有製鞋工廠的運動品牌而言,2012年也是New Balance相當重要的一年。為紀念英國工廠30週年,以及奧運參賽選手們激勵人心的夢想里程故事,New Balance以英國國旗色為設計概念,全新打造The British Miler 890限量版輕量跑鞋,邀請所有人一起感受邁向倫敦奧運的光榮時刻。
 
  
       New Balance 890 The British Miler限量版輕量跑鞋,外觀上以極簡的流暢外型,融入英國米字旗紅、白、藍三色,營造出英倫風格的精緻感;鞋款功能上,則延續890系列採用創新科技Rev-Lite無感輕量中底材質及獨家ABZORB吸震墊,提高避震效果同時減輕雙足壓力,絕佳的輕量化與穩定避震效能雙重特色,讓跑者真正享受輕鬆的跑步體驗。
 
     
  
       奧運場上每個運動員都帶著一個故事而來。New Balance 890 The British Miler限量版輕量跑鞋由七位運動員、一個團隊、一個夢想編織而成,堅韌與執著地朝向卓越的夢想之路前進。男款建議售價NT$3,850元,女款建議售價NT$3,750元。